Jurema empata em 1x1 com o Independente na abertura do Campeonato dos Caldeirões

Aconteceu na tarde deste domingo, 05, a abertura do campeonato dos Caldeirões na zona Rural da cidade de Oeiras do Piauí.

O jogo de abertura foi entre as equipes do Jurema e Independente, e teve inícios as 2h45, tendo em vista que seria rodada dupla.

O primeiro tempo foi bem disputado entre as equipes, e terminou em 0 a 0, com um pênalti perdido pelo volante Sizô para a equipe do Jurema diante de uma grande defesa do goleiro do Independente que foi buscar a bola lá no cantinho.

Já no meio do segundo tempo a equipe do Jurema abriu o placar com o dono da camisa numero 11, depois de um belo lance de linha de fundo, em seguida 6 minutos depois a Equipe do Independente empata o jogo com o belo gol de falta do jogador Bodó.